リンゴをまるごと一個ペロっと食べられちゃう「レンチン焼きリンゴ」に夢中!
リンゴをまるごと一個ペロっと食べられちゃう
"レンチン焼きリンゴ"に夢中!
リンゴの芯のとこを
ナイフかスプーンでくり抜いて
そこへ砂糖ぎっちり詰め込んで
レーズンとバターのっけて
シナモンパウダーをふったら
お皿にのっけてラップをふんわりして
レンジで10分チンするだけ〜。
アツアツを食べても
冷やして食べてもウマし!
アイスをのっけたらモアウマ死!
リンゴってよく貰ったりすんだけど、
剥いて食べるのがどうもめんどくさくて
ついつい放置しちゃってた。
でもこれならカンタン激ウマ!
毎日でも食いたくなるぜー!
「ヤスナリオのグレイテスト・ヒッツレシピ」カテゴリの最新記事