食パンにハムとチーズを挟んでパタンと折って、アルミホイルで包んで焼くと超ウマ死! 2020年05月17日 食パンに、 ハムとチーズを挟んで パタンと折って アルミホイルで包んで焼くと超ウマ死! オーブントースターで7〜8分焼くといい感じかなと。 フワフワ感が残ったまま外側はパリッと焼けてる感じ! もちろんチーズはとろ〜り溶けるし。 この場合は溶けるチーズじゃなくて、 普通のスライスチーズのほうがオススメ! あんま溶け過ぎないでちょうどいいんだなー。 内側にマスタードを塗ったり、 ポテサラ挟んだらさらにウマ死!! 「ヤスナリオのグレイテスト・ヒッツレシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >