高円寺メタルめし
ヤスナリオです


フォーシーズンズホテル、
最高でした!!


::::::::::::::::::




先日、



P8140795.jpg


ナポリタンは
マヨネーズで炒めるとウマ死!


って噂を聞いたので

即やってみたら、
確かにウマ死!!!

コクがアップ!
そしてカロリーもアップ笑!

喫茶店のナポリタンみたい!

そんでもって、
粉チー&タバスコぶっかけで
パーナポ決定!
←パーフェクトナポリタンの略






パーフェクトナポリタン

材料:1人分
玉ねぎ 1/4個
ピーマン1/2個
ベーコンスライス 1枚
マヨネーズ 大さじ1強
ケチャップ 大さじ2〜3
塩、こしょう 適量
スパゲティ 100g

粉チーズ、タバスコ 好みで

1、玉ねぎ、ピーマンは縦薄切り、ベーコンは食べやすい大きさに切る。

2、スパゲティを表示時間とおり茹で、ザルにあげておく。

3、フライパンにマヨネーズを熱し、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンを炒め、
  火が通ったら、スパゲティ、ケチャップを加えよく混ぜながら炒め、
  塩、こしょうで味を整える。




そして2023年
パーフェクトなナポリタンは
これ!!

20220929173114

焼きチーズナポリタン!!!

作り方はこっち!!!












IMG_8045