茹でたてスパゲティに
高菜とクリームチーズを混ぜるだけの
高菜クリチースパがウマ死!
見た目派手さは全く無いけど、味は濃厚で複雑でウマ死!!
高菜×クリチー。
もし未体験の人がいたら、是非やってみNEVER!!
高菜クリームチーズスパゲティ
高菜×クリームチーズが奇跡のベストマッチ!
スパゲティを茹でて混ぜるだけのカンタン濃厚スパゲティです。
ごま入りの高菜漬け、柴漬けなど、その他の漬け物でも作れます。
冷蔵庫で冷やしてから食べても美味しいです。
材料:1人分
高菜漬け(刻みタイプ) 大さじ2~3
クリームチーズ 大さじ2(個包装タイプ2個・40g)
オリーブオイル 大さじ1
すりおろしにんにく チューブ1cm
こしょう 適量
1、スパゲティを茹でる。
2、ボウルに高菜漬け、クリームチーズ、オリーブオイル、
すりおろしにんにくを入れる。
3、スパゲティが茹であがったら、湯きりせずトング等でつかみ2に入れ、
クリームチーズが溶けるまでよく混ぜる。
4、器に盛り、こしょうをふる。
好みでオリーブオイル(分量外)を回しかける。
高円寺メタルめし
— 高円寺メタルめし / ヤスナリオ (@yasunario) May 2, 2023
本日2日(火)は
お休みしています😌
3日(水)
昼11時半から
夜お休み😌
4日(木)
昼11時半から
夜18時から
5日(金)
昼11時半から
夜18時から
で、やりまーす☆
週末
6日(土)7日(日)の予定は
またお知らせしまーす😉 pic.twitter.com/EbBQUK0XLT