茹でたてスパゲティに

高菜とクリームチーズを混ぜるだけの


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高菜クリチースパがウマ死!

見た目派手さは全く無いけど、味は濃厚で複雑でウマ死!!


高菜×クリチー。

もし未体験の人がいたら、是非やってみNEVER!!



高菜クリームチーズスパゲティ

高菜×クリームチーズが奇跡のベストマッチ!
スパゲティを茹でて混ぜるだけのカンタン濃厚スパゲティです。

ごま入りの高菜漬け、柴漬けなど、その他の漬け物でも作れます。
冷蔵庫で冷やしてから食べても美味しいです。


材料:1人分
高菜漬け(刻みタイプ) 大さじ2~3
クリームチーズ 大さじ2(個包装タイプ2個・40g)
オリーブオイル 大さじ1
すりおろしにんにく チューブ1cm
こしょう 適量

1、スパゲティを茹でる。

2、ボウルに高菜漬け、クリームチーズ、オリーブオイル、
  すりおろしにんにくを入れる。

3、スパゲティが茹であがったら、湯きりせずトング等でつかみ2に入れ、
  クリームチーズが溶けるまでよく混ぜる。

4、器に盛り、こしょうをふる。
  好みでオリーブオイル(分量外)を回しかける。