骨付き鶏もも肉をオーブンで焼いたらウマいに決まってる。 2017年12月24日 骨付き鶏もも肉をオーブンで焼いたらウマいに決まってるよなー。 肉のハナマサで買ってきた「4本で398円」の激安鶏もも肉を、 にんにく、塩、こしょう、バルサミコ酢、 しょうゆ、砂糖、ローズマリー、オリーブオイルなどなど、 うちにあった「何かそれっぽいもの」に2〜3時間漬け込んで、 200度のオーブンで40分くらい焼いたよ。 皮がパリッと中ジューシーで最高でございやした。 じゃがいも一緒に焼いちゃってもウマすぎだったす。 メリークリスマス! ↑押してねー! 「ヤスナリオのグレイテスト・ヒッツレシピ」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >