召し上がって頂き、
— 高円寺メタルめし / ヤスナリオ (@yasunario) January 15, 2024
ミートボールたちも
喜んでおります!😘
ケータリングメタルめし!
いつか是非是非🤩✨
今年も早速のご来店
誠にありがとうございました🤩✨ https://t.co/fWSMqMqNtl
↑今年も
BROKEN BY THE SCREAM
全力推し!!
高円寺メタルめし
ヤスナリオです
冷凍うどんでナポリタン
を作るとこうなるよ、
極太ナポリうどん!
うどんを3分チンして炒めるだけだから、
スパよりもカンタンスピーディーだ。
しかも麺がシコシコ食べごたえ充分!
味の決め手は
”必殺マヨネーズ炒め
&インスタントコーヒー
ちょいたし”
&インスタントコーヒー
ちょいたし”
おすすめる!!
冷凍うどんで
ナポリタン!
ナポリタン!
「極太ナポリうどん」
材料:1人分
冷凍うどん 1玉
ベーコンスライス 1枚
たまねぎ 1/4個
ピーマン 1/2個
マヨネーズ 大さじ1
ケチャップ 大さじ2
インスタントコーヒー 2つまみ程度
粉チーズ 適宜
作り方:
1、冷凍うどんは電子レンジで温める
(600wの電子レンジで3分30秒)。
ベーコンは3cm幅に切る。
玉ねぎ、ピーマンは縦1cm幅に切る。
玉ねぎ、ピーマンは縦1cm幅に切る。
2、フライパンにマヨネーズを熱し、
ベーコン、玉ねぎ、ピーマンを炒め、しんなりしたら、
うどん、ケチャップ、インスタントコーヒーを加え、
全体を絡めながら炒める。
ベーコン、玉ねぎ、ピーマンを炒め、しんなりしたら、
うどん、ケチャップ、インスタントコーヒーを加え、
全体を絡めながら炒める。