世界に捧ぐ!(NEW麺 OF THE WORLD)
カレーにゅうめん
そう、華麗なるカレーにゅうめんです!
そうめんはもちろん、
華麗なる下茹で無しのダイレクトイン方式!
作り方(1人分)も華麗なり!
フライパンに500〜600mlのお湯を沸かして、
長ネギ
油揚げ
を軽く煮込んだら、
そうめん 1束
カレールー1かけ
顆粒鰹だし 小さじ1
しょうゆ 少々
を入れて、
麺をほぐしてよく混ぜながら2分ほど煮込むだけ。
あとはこしょうをガリガリっとストーンコールドクレイジーに!
ダイレクトインそうめんのおかげで、
自然ととろみがついちゃうのがうれ死ウマ死!!
カレーにゅうめん
そう、華麗なるカレーにゅうめんです!
そうめんはもちろん、
華麗なる下茹で無しのダイレクトイン方式!
作り方(1人分)も華麗なり!
フライパンに500〜600mlのお湯を沸かして、
長ネギ
油揚げ
を軽く煮込んだら、
そうめん 1束
カレールー1かけ
顆粒鰹だし 小さじ1
しょうゆ 少々
を入れて、
麺をほぐしてよく混ぜながら2分ほど煮込むだけ。
あとはこしょうをガリガリっとストーンコールドクレイジーに!
ダイレクトインそうめんのおかげで、
自然ととろみがついちゃうのがうれ死ウマ死!!
さてさて今週も
— 高円寺メタルめし / ヤスナリオ (@yasunario) December 12, 2022
高円寺メタルめし☀️
ゆるりと18時から
ひそやかにオープンします♪
🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘🤘
ラモーンズに捧げる「お電撃パップ」✨楽しかったデス😉はんぺんにいたずら描きしたよ😊 pic.twitter.com/Wq5BdAJurj