3年前、
↓ココで食べた小籠包が忘れられなくて、
今日のお昼に食べに行きました!
ジョーズシャンハイニューヨーク ギンザ!
上海でニューヨークで銀座!!
先週移転リニューアルオープンしたばかりだよー。
小籠包の顔真似をしつつ!
アツアツをペロリ!
絶頂ウマ死!!
ジョーズシャンハイニューヨーク 銀座店
https://www.joesshanghai.net/ginza
::::::::::::::::::::::::
というわけで
今回オススメレシピも
NYかぶれのやつ!笑。
NYのベジタリアンや
ヴィーガンなおシャレカフェの
定番メニューらしい、
アボカドトースト!
”森のバター”ことの
アボカドをペーストにして
たっぷり塗って頬張るのが
NYスタイル!
なんだってー。
今回は頂き物のオシャレっぽい
薄切り食パンを使ったけど、
全粒粉入り食パンとか
イングリッシュマフィンで
作ってもウマ死!
アボカドトーストのレシピ
材料:1人分
アボカド 1個
オリーブオイル 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
塩 小さじ1/2
すりおろしにんにくチューブ 1cm分
食パン 2枚
粗挽き黒こしょう 適量
チリパウダー 適量
くし切りレモン お好みで作り方:
1、アボカドを半分にカットし、
種を取り、皮をむく。
種を取り、皮をむく。