コブラ会、

相変わらずのゴリ押し中!



シーズン4で完結して欲しいけど、

人気があるうちは

終わらせないんだよねー、

海外ドラマは。




::::::::::::::::::::::::

今回ご紹介するのは

【アボカドおつまみレシピ】

ワインがすすむ!


P1180599


「アボカドとエリンギのガーリックマヨ炒め」


ガーリックオイルで炒めたエリンギに、

とろけたアボカドとマヨが絡みつく!

思わずワインをがぶ飲みしたくなる、

濃厚でパンチの効いたガッツリおつまみです。




↓詳しい作り方はこっち!





pf_photo
料理勉強家 ヤスナリオ

「高円寺メタルめし」の人。 
三度のメシよりヘヴィメタル好き!
かもしれない、自称“料理勉強家”。 
「ホントはこういうメシが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、 
シンプルでカンタンな料理をブログで発信。
雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。 
レシピ提供等いろいろなご依頼は

metalmeshi のコピー.jpg
わたくしのお店
場所はココ
ヒドいけどウマ死な
ヒドウマレシピ本
スクリーンショット 2014-05-08 20.19.34.png
ヘヴィメタルレシピ本
~飢えたメタラーたちに捧ぐ、
ガッツリヘヴィメタルレシピ」
P4270229.jpg
ヤスナリオの夜ごはん本
深夜特急めし109(イチマルキュー)
重版出来!第4刷発車!
各WEBショップ、書店で発売中!