「初めて作ったバナナパウンドケーキ」を初めて作ってみた。
家で/つくる/たべる/おやつって本に載ってた、 「初めて作ったバナナパウンドケーキ」 を初めて作ってみた。 昨晩焼いて、 味見したいところをグッと我慢して、 今朝食べた。しっとりうまし! 特別な材料とかなくてもこんなにうまいパウンドケーキが作れるんだ ...
続きを読む
家で/つくる/たべる/おやつって本に載ってた、
「初めて作ったバナナパウンドケーキ」
を初めて作ってみた。
昨晩焼いて、
味見したいところをグッと我慢して、
今朝食べた。しっとりうまし!
特別な材料とかなくてもこんなにうまいパウンドケーキが作れるんだね。
写真の取り方とか使っているお皿とかすべてがツボ。
すごくいい本!
↑「うまそう!」と思ったらぽちっとよろしく!