今が旬! とうもろこしをおいしく食べるための「コーンバタースパゲティ」
今が旬!
とうもろこしをおいしく食べるための
コーンバタースパゲティ!!
ウマ死!!
「香り、甘さ、食感」を楽しみたいねー。
味付けはバターとしょうゆでバッチリ。
ベーコンなんかをいれても絶対うま死。
札幌の大通り公園を思い出してしまう
のが、道産子です。
しょうゆ 大さじ1
スパゲティを茹でる(表示時間より1分早く茹で上げる)
3、スパゲティが茹であがったら、
2のフライパンに入れ茹で汁もおたま1杯分も加える。
味をみて足りなければ塩を加える。
高円寺メタルめし✨
— ヤスナリオ・高円寺メタルめし (@yasunario) August 10, 2019
今夜も楽しく終了いたしました😆
明日8/11はお休みします🙇🏼♂️
来週お盆は通常営業しまーす🙆♂️
青森のお客様に「青森ねぶたメタルうちわ」頂きました!何かのツアーグッズみたい笑🤩カッコイイ🤘 pic.twitter.com/EDcXGFpySM