【冷凍うどんレシピ】海苔わさカルボナーラ風釜玉うどん
「イントゥ・ザ・ナイト」
カルボナーラ風うどん!
基本、
サバ缶とトマト缶とコンソメキューブで作れます!
↓詳しくはお店で笑
さてさて👀✨
— 高円寺メタルめし / ヤスナリオ (@yasunario) August 31, 2020
月曜お昼のメタルめし🌞
ひそかにオープンしました🙆♂️✨
サバとトマトソース、
めちゃくちゃ合うよー👌
矢島舞依さまに捧ぐ
✨必要悪サバトマスパゲティ
✨必要悪サバトマカレー
どっちもオススメデス!
テイクアウトもできまーす🤩#高円寺テイクアウト pic.twitter.com/SjS1hZbtGw